Мисс Мегасправка - 2010
Личности Дагестана
Певцы Дагестана
От пользователей

Нет данных для отображения.

Нет данных для отображения.

Нет данных для отображения.

Программы, направленные на поддержку молодых семей в Дагестане в 2012 году.

9 января 2012 -
article918.jpg

Заур Кахриманов - Председатель комитета по молодежной политике РД, рассказал о программах, направленных в поддержку молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Как рассказал Заур Кахриманов в интервью корреспонденту по вопросам молодежной политике, для поддержания молодых семей разработано несколько программ.
Первая программа: это ипотечное кредитование для молодых семей работает в сторону уменьшения процентной ставки выплаты кредита. Вторая программа связана с национальным проектом обеспечения молодых семей и организация «Дирекция жилищных и молодежных программ» вплотную работает по этому направлению, согласно этой программе часть средств вносит республиканский бюджет, вторую часть вносит муниципальный бюджет и третью часть вносит молодая семья. В течение 20 лет молодая семья должна возместить средства, что крайне важно без всяких процентов. Для молодых семей занятых в селе работает третья программа от Министерства сельского хозяйства, согласно которой выделяется средства на строительство дома.


 

Комментарии (0)

← Назад